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Kai Europe GmbH

Des ingrédients frais, peu de temps de cuisson mais aussi le lien indissociable de la cuisine: l'art et la philosophie font partie de la culture japonaise mais aussi de la société KAI Europe dont leurs couteaux, issus de la tradition des sabres samourai, offrent un choix distinctif et de qualité. De métal incandescent, des étincelles, des coups de marteau. Une couche métallique superposée sur une autre jusqu'à ce qu'un obtient le produit fini, qui allie de la tradition, de l'expérience, de la qualité et de la beauté.

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Disponible
  • Pièce de rechange pour l'AP-118
  • paire de meules à gros grains
  • paire de meules fines
  • deux étapes de travail en même temps
  • pour les couteaux aiguisés à double face
25,60 CHF
Disponible
  • Fabricant : Kai Europe GmbH
  • Protège-doigts Tim Mälzer pour couteau de chef junior
7,80 CHF
Disponible
  • Unité de polissage - pièce de rechange AP-118
  • couteaux aiguisés double face
  • une des deux paires de meules
  • Unité de polissage pour le broyage fin
  • pour une meilleure netteté
25,60 CHF
Disponible
  • Pince en arête de poisson de Kai
  • Fabricant : Kai
  • Matériau : acier inoxydable (brossé)
  • Longueur : 14 cm
  • Couleur : argent
41,80 CHF
Disponible
  • Bloc à découper Kai
  • Fabricant : Kai
  • Matériau : bois de chêne
  • Pieds en caoutchouc
  • Dimensions (cm) : 5,3 x 39,0 x 26,2 (H x L x P)
187,00 CHF
Disponible
  • Constructeur: Kai Europe GmbH
  • Seki Magoroku Redwood Série couteaux
  • Santoku
  • Longueur lame / poignée: 17 cm / 13,4 cm
  • Matériel lame: Acier de haute qualité
  • Matériel poignée: Red-Wood en forme marronnier
  • Dureté: 58 (+/-1) HRC
  • 86,00 CHF
    Disponible
    • Fabricant : Kai Europe GmbH
    • Couteau de chef junior Tim Mälzer
    • incl. protège-doigts et sac à couteau
    • pour les enfants à partir de 6 ans
    • Matériau : lame en acier inoxydable
      avec bord dentelé et pointe arrondie
    • Poignée : antidérapante et de forme ergonomique
    • Dureté : 58 ( /-1) HRC
    44,50 CHF
    Disponible
    • Sac à couteau Kai
    • Couleur : Noir
    • Matériau : nylon, simili cuir
    • Dimensions : 16 x 45 x 7 cm (HxLxP)
    • pour 2 petits et 3 grands couteaux
    72,00 CHF
    Disponible
    • Ciseaux à herbes Shun
    • Fabricant : Kai
    • Matériau : acier inoxydable/plastique
    • Longueur de la lame : 5 cm
    • facile à nettoyer
    55,00 CHF
    Disponible
    • Bloc de couteaux
    • Fabricant : Kai
    • Matériau : bois de noyer
    • Espace pour 8 couteaux
    • démontable
    208,00 CHF
    Article 1 - 10 de 13
     

    Couteaux Kai : Tradition

    Les couteaux et les sabres ont une longue tradition au Japon. La lame des sabres de samourai est grâce à l'acier damassé l'un des meilleurs et plus fortes lames du monde. Inspirée par cette tradition, la société KAI Europe a été guidée et la production de couteaux de qualité prescrit. L'entreprise fondée en 1908 à Seki, dispose aujourd'hui d'une tradition de plus d'un siècle. La petite ville a toujours été très appréciée pour son art de la forge des sabres. Aujourd'hui l'entreprise KAI est présente partout dans le monde, y compris à Solingen, capitale des couteaux de l'Allemagne.

    Acier et terre

    Les couteaux de KAI Europe ont un succès auprès de l'élite des chefs cuisiniers et auprès des cuisiniers amateurs exigeants en raison de leur grande variété et la longue durée de service. En effet, la composition de l'acier et des couches dépend du type du couteau. Les lames peuvent être composées de 32 couches d'acier ce qui rend unique et durs les lames damassées. L'acier est très dur (58-64 HRC) et particulièrement résistant ce qui rend la lame incomparablement tranchante pour une longue durée. Les lames sont fabriquées d'une manière très équilibrée à partir d'une seule pièce jusqu'à la poignée, ce qui rend le travail confortable. Le tranchant convexe de la lame ainsi que l'affûtage manuel de chaque couteau garantissent une coupe incomparable.

    Design

    Peu importe si classique ou intemporel: une large gamme de couteaux de KAI Europe offre quelque chose pour tout le monde et a été honoré de plusieurs prix de design. Lame lisse et verni, coupe contrastive à partir de deux types d'acier avec la ligne de cuivre, gravée en acier damassé ou d'une main éditée surface martelée donne chaque lame sa propre conception. La poignée est rivetée avec de différents types de bois comme par exemple avec du pakka laminé clair ou foncé, du noyer ou du bouleau japonais. 12 séries sont désormais disponibles sur le marché. Certains d'entre elles ont été conçues en collaboration avec le chef professionnel Tim Mälzer et le chef triplement étoilé Michel Bras. Chaque série propose des couteaux de plusieurs formes. Pour commencer, la série classique "Shun Classic" avec 28 formes fait partie des gammes de couteaux damassés les plus larges du monde, ensuite la série "Seki Magoroku Redwood", avec une poignée spéciale en bois dur et résistant à l'eau de Red-Wood et finalement la série "Shun Premier", qui a été co-développé par Tim Mälzer. Pour ceux qui sont à la recherche d'un couteau qui s'adapte agréablement à la main, la série "Shi Hou 3" est un véritable oeuvre d'art. Cette édition limitée se distingue par son matériel de haute qualité: la lame est composée de 64 couches d'acier damassée inoxydable garantissant une coupe incomparable.

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