j
h
m
s
Découvre nos Deals de printemps

Morsoe Living Barbecue Forno Porte

Numéro de l'article: 8110016
86,00 CHF
99,00 CHF
incl. 8,1% TVA , plus Expédition
  • Disponible
  • Délai de livraison: env. 3 mois
1 == -5 || 0
pièce

Porte Morsoe Living Grill Forno II - Profitez des avantages d'un gril à bouilloire

Laporte du Forno II Living Grill de Morsoe élargit la gamme déjà large de plats que vous pouvez préparer avec le Forno II, car elle transforme le Forno II en un gril à bouilloire entièrement fonctionnel. Les barbecues et les cheminées de jardin de Morsoe sont déjà très populaires grâce à la variété de leurs utilisations dans le jardin ou sur la terrasse. En tant qu'entreprise traditionnelle, les Danois ne se contentent pas de prêter attention à la qualité, mais démontrent également leurs compétences et leur inventivité avec des produits qui s'éloignent des poêles et foyers traditionnels. Le label de qualité de fournisseur de la Cour danoise et l'assortiment de la "Série vivante" s'équilibrent. Qu'il s'agisse de sucré ou de salé, de cuit ou de fumé, tout est possible grâce à la porte Forno II de Morsoe Living Grill. Cette porte est de construction similaire à son prédécesseur pour le Forno I, mais elle est plus grande, tout comme le gril lui-même.

Insert en acier

Fabriquée en acier inoxydable, la porte du Forno II de Morsoe Living Grill est durable et peut résister à la fois aux intempéries extérieures et à la chaleur des braises et du feu. Vous n'avez donc pas à vous soucier d'en acheter un nouveau ou de le manipuler en toute sécurité. La porte est principalement utilisée pour le fumage et la cuisson. Le principe utilisé est celui de la chaleur indirecte. Lorsque l'ouverture est fermée, la chaleur agit sur l'aliment de tous les côtés et a donc un effet différent de celui de la voie directe. La porte est indispensable, surtout pour fumer. Avec un feu doux, des ouvertures fermées et une poignée de copeaux de fumage ajoutés, vous réussirez à fumer du saumon ou de la truite en un rien de temps. Les aliments grillés obtiennent non seulement la consistance souhaitée, mais aussi la couleur brunâtre typique. Elle est insérée dans l'ouverture du Forno II et assure un apport suffisant d'oxygène en quatre points pour maintenir le feu ou les braises en vie

Porte Morsoe Living Grill Forno II - Profitez des avantages d'un gril à bouilloire

Laporte du Forno II Living Grill de Morsoe élargit la gamme déjà large de plats que vous pouvez préparer avec le Forno II, car elle transforme le Forno II en un gril à bouilloire entièrement fonctionnel. Les barbecues et les cheminées de jardin de Morsoe sont déjà très populaires grâce à la variété de leurs utilisations dans le jardin ou sur la terrasse. En tant qu'entreprise traditionnelle, les Danois ne se contentent pas de prêter attention à la qualité, mais démontrent également leurs compétences et leur inventivité avec des produits qui s'éloignent des poêles et foyers traditionnels. Le label de qualité de fournisseur de la Cour danoise et l'assortiment de la "Série vivante" s'équilibrent. Qu'il s'agisse de sucré ou de salé, de cuit ou de fumé, tout est possible grâce à la porte Forno II de Morsoe Living Grill. Cette porte est de construction similaire à son prédécesseur pour le Forno I, mais elle est plus grande, tout comme le gril lui-même.

Insert en acier

Fabriquée en acier inoxydable, la porte du Forno II de Morsoe Living Grill est durable et peut résister à la fois aux intempéries extérieures et à la chaleur des braises et du feu. Vous n'avez donc pas à vous soucier d'en acheter un nouveau ou de le manipuler en toute sécurité. La porte est principalement utilisée pour le fumage et la cuisson. Le principe utilisé est celui de la chaleur indirecte. Lorsque l'ouverture est fermée, la chaleur agit sur l'aliment de tous les côtés et a donc un effet différent de celui de la voie directe. La porte est indispensable, surtout pour fumer. Avec un feu doux, des ouvertures fermées et une poignée de copeaux de fumage ajoutés, vous réussirez à fumer du saumon ou de la truite en un rien de temps. Les aliments grillés obtiennent non seulement la consistance souhaitée, mais aussi la couleur brunâtre typique. Elle est insérée dans l'ouverture du Forno II et assure un apport suffisant d'oxygène en quatre points pour maintenir le feu ou les braises en vie

Avis clients
Faites la première évaluation et aidez autres clients avec la décision d'achat.
Evaluer un article
Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Question sur le produit


Poser une question
Vos avantages chez ofenseite.com
Gratis Versand
Livraison sûre et rapide
Rechnung
Payer facilement via l'appli TWINT
Geld zurück
Achat sécurisé - Paiement flexible