Cuire, saisir et maintenir au chaud avec le Höfats Cone Grill
L'élégant gril à cône Höfatscombine tous les avantages des grillades au charbon de bois avec la bonne contrôlabilité d'un gril à gaz. Le cône, revêtu de poudre noire, est entièrement fabriqué en acier inoxydable. Les pieds de couleur argentée le maintiennent en toute sécurité, fermement et en même temps presque flottant dans l'air. Grâce à la hotte, le gril à charbon de bois peut également être utilisé pour la cuisson. Il peut servir de réflecteur de chaleur, de coupe-vent ou même être supprimé. À l'intérieur du cône, en plus de la grille proprement dite, il y a une deuxième grille, plus haute, pour le maintien au chaud ou la cuisson douce. Grâce à son grand espace, le Höfats Cone Grill peut également être utilisé pour faire griller 10 à 15 personnes.
Contrôle de la température
Le contrôle de la chaleur est assuré par un levier facile à utiliser. Le principe de contrôle de la température du Höfats Cone Grill est aussi simple qu'astucieux : il repose sur le fait que la source de chaleur peut être élevée ou abaissée. Si vous voulez saisir à feu vif, le charbon de bois est soulevé directement sous la grille et l'apport d'air est automatiquement réglé au maximum. En revanche, lors de la cuisson, c'est le contraire qui se produit et le couvercle peut en outre être fermé. Grâce au thermomètre qui y est intégré, vous pouvez toujours garder un œil sur le développement de la chaleur. Si vous retirez la grille et montez la source de chaleur au sommet, le gril à cône Höfats peut également être utilisé comme un brasero. Deux crochets sont fixés à la grille de charbon de bois, sur lesquels tous les outils de grillade nécessaires peuvent être commodément tenus prêts.
Hauteur de travail : 85 cm
Avec une hauteur totale de 105 cm, le gril à cônes Höfats offre une hauteur de travail confortable de 85 cm. Le diamètre est de 60 cm et le poids est de 19 kg.